您所在的位置首页 > AG取款|优惠 > 动态新闻 > 正文
省卫生健康委召开贯彻落实省委第二巡视组反馈意见整改工作动员会
来源:转自卫健委网站  日期:2019-4-8  作者:

4月3日下午,省卫生健康委召开贯彻落实省委第二巡视组反馈意见整改工作动员会,专题安排部署巡视整改工作。省卫生健康委党组书记刘勤社作了动员讲话,省卫生健康委主任刘宝琴主持会议并讲话。委领导班子成员,委机关、驻委纪检组全体干部,省中医药管理局、省保健局副处级以上干部,委直属单位党政主要负责同志参加了会议。

刘勤社指出,做好巡视整改,是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,树牢“四个意识”、践行“两个维护”的具体体现,是加强党的全面领导、推进全面从严治党的重要举措,是全面改进工作行风、纠正形式主义官僚主义问题的重要抓手。刘勤社强调,做好巡视整改是当前卫生健康系统的头等大事和第一要务。全委全系统党员干部要认真贯彻习近平总书记“做好巡视后半篇文章”的重要指示精神和“整改不力是失职、不抓整改是渎职”的指示要求,深刻认识巡视反馈问题的严肃性和落实巡视整改的重要性,以高度的政治自觉、强烈的使命担当、过硬的工作作风,推动巡视整改工作扎实开展、全面落实。全委各级党员领导干部要切实增强抓好巡视整改工作的责任感、使命感,认真对照整改措施抓整改,全面用好巡视整改成果,促进全省卫生健康工作迈上新台阶。

刘宝琴强调,要立足工作实际,坚持系统思维,坚决完成好省委常规巡视整改任务、省委脱贫攻坚专项巡视整改任务、省委组织部选人用人专项巡视整改任务、中央脱贫攻坚巡视国家卫生健康委涉及我省的整改任务等“四项整改”。巡视整改要与省委开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育活动、我委打造“一个总平台、五个大平台”、开展防范化解重大风险、开展扫黑除恶治乱等四项工作相结合,不断提升人民群众就医安全感、满意度。她还要求,全委全系统要旗帜鲜明讲政治,切实增强整改行动自觉;聚焦问题讲精准,全面落实各项整改措施;夯实责任讲担当,用整改推动卫生健康事业高质量发展;强化督查讲落实,确保整改取得实效。

打印】【关闭窗口